Тебе восьмого подарю!

Тебе восьмого подарю
Букет цветов из ярких красок
И подберу такие фразы,
И станет пусть весна в душе

Я неустанно говорю,
Что я тобою очарован
Да и конечно я не скрою
Ты – яркий луч в моей судьбе!

Хочу я пожелать, родная,
Не расставались чтобы мы,
И чтоб по пустякам не тратить
Нам нервы шаткие свои.

Тебе любимая желаю
Такой же яркой быть всегда:
Неотразимой и желанной,
Ну в общем, все ты поняла!

И чтобы чувствовать защиту,
Любовь пусть за руку ведет
А жизни, чтоб без дефицита
Забота, нежность пусть придёт

Будь самой лучшей в мире мамой
И сын пусть радует тебя!
Судьбы кривая диаграмма
Несет лишь позитив всегда

Прекрасный день, он женский самый!
Тебе сейчас хочу сказать
Мы ходим под одними небесами
Я рядом и сумею поддержать!


Рецензии