Футбольный Мундиале

Интернета катакомбы
Мне уже не одолеть…
Я болельщик без апломба –
Всё равно за чьих болеть.
Сяду к телику поближе,
Но, подальше от жены -
Страсти пылкие предвижу
Из-за телео волны.
Раньше, слыхом не слыхали
Иностранных слов таких,
Говорят, на «Мундиале» -
Все билеты для крутых!
Там сейчас столпотворенье
Мировых футбольных звёзд;
Лишний повод наслажденья,
Мне, болельщику, до слёз.
Как гоняют мяч по полю
Две команды табуном,
Насмотрюсь с дивана, вволю,
Засыпая сладким сном…
…Просыпаюсь по сигналу:
Свист судьи, объявлен счёт!
Так, с неистовым накалом,
«Мундиале» мой идёт.


Рецензии