Писец

Писец подкрался невзначай,
Когда сидел я, пил свой чай,
Писец тихонечко сказал: "Давай!
Наливай мне свой, ты чай!"
Писец смотрел в глаза мои,
"Скажи дружок, как дела твои?
Всё у тебя, наверное, звездец?
Ты конечно, супер - молодец?"
"У меня сегодня всё пипец!
Ты чё, припёрся злой писец?"
Писец с ухмылкой посмотрел,
От неожиданности я побогрел.
"Доволен ли жизнью, ты своей
Пирожное с чаем мне налей!"
"Почему же ты такой злодей?
Свали от сюда, по быстрей!".
"Эх, милый ты дружок, остынь!"
Кобелей хвост, ты, дзинь!
Вся жизнь твоя как промокашка,
Я не скажу, но ты долбонашка!"
"Отстань, изыдь ты злой пипец,
У меня всё зашибись, звездец!"
Я стал искать его вокруг,
В ушах моих стоял злой звук,
Чертей я видел, там и тут!
Они меня к себе зовут,
Узоры разные плетут,
Танцуют, пляшут, жгут,
Очень весело живут.
"Тук - тук, а вот опять и я,
Заждался, ты, наверное, меня?!"
В ушах моих потусторонний звук,
Белочка грызёт урюк,
В окне горит утюг,
В углу стоит крестьянский плуг,
Смотри дружок, цветут сады,
Тут исполняются твои мечты.
Ты будь хоть честным, ты,
Глаза открой, ведь в яме ты!
Кругом навоз и темнота,
В душе твоей лишь пустота,
Пришёл ты навсегда сюда,
Закрылись за тобой ворота!
Смотри, смотри, внимательно смотри,
Костры горят, они твои.
Мозги твои сжигают все они,
Бухай, колись, кури, умри!
Вот закончен разговор,
Пипец ушёл к себе домой,
Прошёл ещё 1 - позор,
Он больше не живой!
Мораль сей басни такова,
От дури кружит голова,
Зашёл сюда, беда, беда,
В могилу улетишь ты навсегда!
Всегда есть выбор у тебя,
Свобода, праздник, доброта,
Отрава, мёртвая вода, твоя,
Сам(а) выбирай, сейчас. Пока!!
г. Ташкент Узбекистан 2017 год.


Рецензии