Не веря в бога-не достигнуть рая

Ей некому присваивать медали
И не перед кем,расстилать поклоны
В неё как будто копьями  метали
Её же ,накрахмаленные клоны.

Решила,что ей лучше ,отстраненной
От общества,в котором столько жизни
Груба была и в мире угнетенном
Казалось ,люди -паразиты,слизни.

Она горда собой и не известно
За что так яро ненавидит бога
Окутан город ложью, повсеместно
Идёт одна, по жизненной дороге.

А кто же виноват? (Наверно гены )
Так думает она, не понимая,
Что жизни дар-не только кровь  по венам
Не веря в бога-не достигнуть рая.


Рецензии