Дешевые драмы

Мы так любим дешевые драмы
И сюжеты по форме - спираль.
Мы рисуем себе голограммы,
Чем должна быть любви орбиталь.

Я рисую. Мне хочется верить,
Что не всё потерялось отнюдь.
Но закрыты мечты моей двери,
И навеки разорвана грудь.

Мы так любим дешёвые драмы.
Валентин издевается. Да
Я рисую любовь и гитары
В бесконечных пустых проводах.

Но сценарий написан так плохо,
Я повешусь на тех проводах.
Мы не любим, в иллюзиях глохнем.
Одиночества гложет нас страх.


Рецензии