редкоземельные п...

сын принёс с завода,
разбитые подшипники с ГАЗ 53,
там есть редкоземельные присадки,
теперь будет отковывать себе,
ручной кинжал-он Умеет,
и ещё недавно нашёл -одну советскую железку на свалке,
там есть редкоземельная присадка рения,
Рений настолько редкий элемент,
например японцы Неспроста Требуют Курилы,
на одном острове в курильской гряде,
есть единственное в мире месторождение рения,
вообще на Курильских островах,
заключено Колоссальное Богатство..!!


Рецензии