Разговор о бытие

—"Каждый идёт своим путём,
Который сам и выбирает;
Мы как всегда чего-то ждём;
Никто из нас не проиграет,
Ведь все дороги в никуда
Ведут. И ничего не стоит
Твоя та псевдо правота.
Планета — просто эллипсоид;
 
А то есть замкнутая гладь
В пустынном мире бесконечном;
В котором нечего терять;
Застряли в коем мы навечно."
—"Значит весь смысл в самом пути,
И выбрать верно его нужно?"
—"Пойми, куда б нам не пойти,
Страдания везде досужи!
 
Каждый идёт своим путём,
Который сам и выбирает;
Мы как всегда чего-то ждём;
Никто из нас не проиграет,
Ведь все пути в один конец;
Дороги смотрят в одну точку;
Любой теряется гонец;
И все страдания порочны."
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии