А на том берегу...

Ты рядом стоишь со мной,
Разделяет всего лишь два метра-
Глубокая пропасть меж мной и тобой,
И прыгнув - сдует потоком ветра.

Но та сторона так полна чудес,
Которые так вдохновляют.
И я понимаю: я же тот самый лес!
Где птицы поют и травы все расцветают!

Разбег! Воздух грудью вдохнул!
И прыгаю вверх, что есть мочи!
Но ветер-бродяга в лицо мне подул!
И падаю вниз...Ах! Больно очень...

Но что мне та боль и мучения,
Я снова и снова, за разом раз,
Отказываясь от лечения,
К обрыву иду на свет твоих глаз.

И вот попытка сто сорок:
Не верю в своё везение.
Но ветер, что стал мне уже так дорог,
Внезапно меняет своё направление...

Допрыгнул! У цели я!
Какой здесь покой и уют!
И хочется песню спеть про тебя:
"А на том берегу незабудки цветут"


Рецензии