восходы 2018

Чтобы жили Вы счастливо, в достатке и радостно,
Я соберу все остатки своей гордости и слабой воли.
Мне не сладко сейчас, прямо скажу, - мне гадостно.
Я желаю Вам лучшей участи, лучшей доли.
Я хочу, чтобы  Вы ни в чем не нуждались,
Чтобы свет озарял Ваш путь отныне и навсегда.
Чтобы в суе однажды, другой наслаждаясь,
Вы задумались, и сказали: «а может и да!».
Вы меня до конца так и не узнали,
Не зажглась в Вашем небе моя звезда.
Безразличия нож в мою плоть вонзали.
Что за чушь?!
Что за ерунда?!
Главных слов Вы мне так и не сказали.
Я их жду...
Жду их ДО СИХ ПОР...
Хоть, и видимо, полным отсутствием Вы мне показали
Молчаливый отпор,
Свой немой укор.
Я слепа намеренно!
Я не вижу!
Я не слышала сладким голосом Вашим, произнесенный отказ!
Я убью тишину!
Убью обыденность!
Я бы жизнь отдала, чтобы ещё раз.
Я бы Вам отдалась вся.
Я бы все отдала Вам.
Я бы пламенем ярким!
Огненной лавой!
Я люблю Вас в сто раз сильнее, чем тогда.
Оградили Вы сердце своё рвом, канавной.
Я разрываюсь в клочья, как Вы пророчили мне.
Но тем не менее,
Очень хочется
Перетасовать все карты, смешать колоды,
И сейчас, как тогда, как в первый раз,
Встречать с Вами
восходы.


Рецензии