по родному по простору

По родному по простору
Я на поезде качу.
С нижней полки улыбаюсь ,
И в окошечко смотрю.

Вскоре фея проводница,
Сладким чаем наделит.
Выдаст мягкую подушку,
И на сон определит.

Рядом граждене, гражданки,
Также пялятся в окно.
Вместе с ними так уютно,
Так спокойно и тепло.

Может быть на перегоне,
Поезд рухнет под откос.
Все тела перемешает,
Рядом с пяткой будет нос.

Но я этому не верю,
Повезет так сразу всем.
Мы до станции доедем,
Навсегда и на совсем.

Каждый поезд - поезд жизни,
От сегодня в никуда.
Заболтался, засыпаю,
Да и вам всем спать пора.


Рецензии
Очень классно!
Всё здорово - от начала до конца...
хоть на цитаты разбирай:)))
Удачи Автору в дороге!:)))

Наталья Решенина   02.07.2018 15:59     Заявить о нарушении