Санкционное напутствие...

02.07.18
07.51

Красная линия Трампа...

Живите сами по себе...
Америкой проникнетесь...
В своей крутитесь неборьбе,
попробуйте хоть пикните..
И не смотрите, что вокруг
и где-то происходит...
И не стремитесь в чужой круг...
он стонет и  неволит...
Зачем вам Родина, края...
истоки и раздолье?
Ничья необщая земля,
и свет не  ваш, и поле..
Что за история веков?
Простое заблуждение..
Будь весь в себе..Каков-таков..
Чихать на все наследия!
Рисую красную черту...
Не смей перешагнуть..
Забудь! И плюй на суету...
Послушным стань и будь!
Каки-таки права и нормы?
Соседи - не друзья...
Твои не примут они догмы..
Предел есть до нельзя..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии