На вечерней реке

Тишина и покой на вечерней реке.
Ты меня успокой, возьми сердце в руке!
На скамейке вдвоём эту ночь проведём
И, обнявшись потом, тихо дальше пойдём.
   Разговоры пойдут на любви языке,
   Где плескалась вода на прибрежном песке.
   Вспоминать эту ночь будем долго потом.
   Звезды в реку тогда месяц кинул ведром.
Тишина и покой на вечерней реке,
Только счастье своё не пропей в кабаке.
Пусть оно никогда не покроется льдом
И любовью, добром наполняется дом!

      02.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии