GJlhf fybt А. Н

Скебется в ухо
Жуткий лязг
Чтоб как-нибудь сука
Услышала, остановила взгляд

На твое стремление
Повеситься в полночь
За неумение оказать себе помощь
При кровотечении

"Королева фидбека"
Раздается на зал
"Иди отсюда, калека,
Я переключаю канал"

И пыль содрагается
В непонятках лица
Сигнал возвращается
И не надо кольца

Стаканы гремят
Жужжит динамик
Синяки молчат
Так выглядит памятник
Возведенный ударом об гриф
Чтобы боль в груди
Молчала
Надо,чтоб кривился динамик
В ушах других

Королева фидбэка
Разбейся скорей


Рецензии