Алгоритм

Как и каждое утро, я мчусь к невесомым объятьям,
чтобы дрожью незримой извлечь этот мир из вчера,
потерявшего шанс прикупить босоножки и платье
для забавных прогулок вдоль моря, что капнет с пера.
Отменяю дела и пустые по сути поездки
к осторожному завтра, застрявшему в серой дали,
в чьём окошке болтаются страхов чужих занавески,
прикрывая ушедшие в правильный рейс корабли.
Охладевшее Солнце потушит иллюзий лучину,
раскрывая небрежно последние тайны Луны,
и, почти что бессмертный, я вырву у смерти причину,
по которой мы все умирать хоть когда-то должны.
Ведь любое сегодня - лишь шаг в суеты многократье,
облаченное Вышним в потерянных меток ветра,
на которых я весело мчусь к невесомым объятьям,
чтобы дрожью незримой извлечь этот мир из вчера..:)


Рецензии