Чужой

Я до крови кусаю губы,Я до боли сжимаю руки,Я тебе позвонить хочу Но себя я сдержу,сдержу.Мне тепла твоего не хватает Я в глаза твои взглянуть хочу,Я над собою издеваюсь,Но тебе я не позвоню. Ты никогда не узнаешь,Как безумно тебя я люблю,Что без тебя умираю,Я никогда не скажу.Прошу помоги мне Боже За что мне все это…за что???Так сильно влюбиться в чужого Позволил Ты мне за что???Себя ненавидеть я стала С ума по нему схожу.От этих мучений устала Как робот теперь я живу.К Тебе обращаюсь Боже Ты мне помоги,пожалей Он очень хороший,очень Я без него не с могу.И пусть в аду сгорю потом,Пусть грех я на душу возьму,Но Ты позволил полюбить, Позволь теперь нам вместе быть!!!


Рецензии