Приятно с тобою говорить

Приятно с тобою говорить.
Решая наши общие проблемы.
Можем мы вопросы  все раскрыть.
Все, обсуждая жизненные темы.
     Тихо ты со мной поговори.
     Как много у нас с тобой  задач.
     И мы с тобой сумеем сотворить.
     Что не сможет никакой силач…
Мы разберёмся, что и как решать.
Каждый о своём из нас мечтает.
Не важно, жизнь другие как вершат.
А нам с тобою этого хватает…
     И так достаточно у нас прорех.
     Их вместе мы с тобою залатаем.
     Нас при дружной жизни ждёт успех.
     Пока мы одинаково мечтаем….
Приятно нам с тобой мечтать.
Решая наши общие проблемы.
В небесах мы можем полетать.
Все, обсуждая жизненные темы…...............


Рецензии