Слуга народа

Весёлый галстук, белая рубашка
Под цвет и под полоску, как жилетка,
Лицо для тех кто просит, - промокашка
И толстая, с «наказами» барсетка,

Не дёшево обходиться дворняжка,
Где не привязана - в помойку норовит
Забыла сука! Как однажды пряжкой
Ремень по всем местам ей разъяснит: -

«Куда б ты ни совался, - всё крутится
Само собой».
     К. Кастанеда.


Рецензии