Неизвестное фоном служило

Неизвестное фоном служило
Для моей несмышлёной любви.
Это сердце так чисто любило,
Что терялись сомненья и львы

В свете тихом великого царства,
Королевского трона, огня...
Лучше нет, милый мой, постоянства
В жизни той, что растёт для Меня.


Рецензии