Восьмерка

История имеет привычку повторяться, я страшусь того и одновременно рад тому. Ведь иной раз так жажду поменяться, но при этом остаться неизменным себе самому. Из года в год совершая все те же ошибки, пытаюсь хоть чему то научиться. Не оставляю попытки, но все так же по кругу история судьбы моей неукоснительно мчится. Порою мне кажется, что вот они-перемены и на этом поставлена жирная точка, а время проходит и я понимаю:”ничто неизменно” и как обычно хочется больше.


Рецензии