Симфоний красочны финалы

Симфоний красочны финалы,
Оберегающие нас.
Земли незримые причалы
Ждут встречи с кораблями. Лаз,

Ведущий в новое пространство,
Не всем известен, милый мой.
А Царство пребывает Царством.
Идут стада на водопой.


Рецензии