Дорогу в ад не выберу, дорогу в рай хочу

Дорогу в ад не выберу, дорогу в рай хочу.
Всё что мне принадлежит, убьют не уступлю.
С кем-то спорить не готов и потому не буду.
Кружить как белка в колесе, по замкнутому кругу.


Рецензии