Цените

Встречи, привычное-
"Здравствуйте",
Неужели вам не жаль,
Что пролетает вечное
В заоблачную даль.

Не ценится, что рядом.
Оно - привычное и что?
Его ли ценить не надо,
Если не прожить лет сто?

Ваше желание "здоровья"
Ценю и принимаю с лаской.
Считаю, что главное условие,
Всё остальное - лоск и маски.
02.07.18.


Рецензии
Потрясающе.

Забина   02.07.2018 13:31     Заявить о нарушении
Забина, благодарю за отзыв. Счастливого июля!)))

Людмила Тутова   02.07.2018 14:20   Заявить о нарушении