***

Внесли вы вклад огромный, многолетний,
А сколько повидали уж не счесть
Благодарить вас надо бесконечно
Только за то, что здесь вы есть
У вас за годы многие учились
Как разные вопросы разрешать
Работать никогда вы не ленились
Теперь Вам можно смело отдыхать
Безмерное и вечное спасибо
Стандартизаторы, метрологи вам говорят
А столько лет трудиться, это сила,
Вам хоть сейчас вершины покорять
И мудрости, и строгости отцовской
Вы дали коллективу на года
Мы искренне желаем вам здоровья
Не унывать и бодрым быть всегда


Рецензии