Медный пятак

В старой коробке
Пятак ,я , нашла
Пятак , тот моложе
Оказался ,чем я
Юбилей у него в этом году
60 -исполняется
 Тому пятаку.
На пенсию в этом году собирался
Рад был пятак
Ура ,я -дождался!
Придется тебе
 Медный пятак
Потрудится ещё
Годков - эток 5.
Да я готов
Только вот в чём беда
Устарел я не много-
Не нужен я стал.
За чем из коробки достал ты меня.?
Вспомнил былые я времена
А был ведь я нужен
В былые года.
Сколько трудился в Советской  Стране.
Время другое настало теперь
В коробку опять убрала я пятак
Что на него купишь сейчас?
Лучше в коробку тебя положу.
Может время придет
И будет пятак
Гордо по нашей России шагать.


Рецензии