Молодым

Детство вспомнить? Интересно…
Юность, верить и любить
Оперившихся, где тесно -
Вот бы старость не забыть…
 
Молодым от нас, дружок -
Завещанье, на должок: -
"Чтоб у одра комелёк
Не потух, да не промок"…

И ворчу, и где то взглядом
Не доволен, но всегда 
Там - где надо! Для пригляда
Есть седая борода,

Осторожнее, про дедов
Может вам не так стареть?
Да где следом не по следу -
Там за нами не поспеть.


Рецензии