а это кресло странное молчит из ли цин чжао

А это кресло странное молчит.
Потом уже смеется тишина.
Потом циновка в звездах догорит.
Моя душа забыта и пьяна.

Моя душа.Я молча расскажу,
Чего то ей. И плачу неспеша.
Потом шелковой лентой завяжу,
Узор на звездах....тихо,чуть дыша.

И это серебристое вино.
Опять вот здесь.Опять у самых глаз.
Я вспоминаю время,что давно,
Ушло куда то.И глядит на нас.


Рецензии