Сестренке

Тая, Таечка, Тойота
Сколько прозвищ было в детстве у тебя
Ну, а если обижал вдруг кто - то
Брат давал уроки мастерства,

Сделать так чтоб от тебя отлипли
Сдачи дать тому зарвался кто
Детства годы пролетели вихрем
Жаль, что не вернется вновь оно

Ты теперь уже совсем большая
У тебя семья, налажен быт
Радуемся за тебя, родная,
Этот мир во всем тебе открыт

Сквозь туманы, бури и невзгоды
Ты прорвешься, станешь ты сильней
Пусть удача водит хороводы
Возле дома, под весеннюю капель

Ну, зачем грустить нам понапрасну
Юбилей, сестренка у тебя
Радости, любви, богатства, счастья
Слышишь, соловьи запели трель?

Все освободилось от сугробов
Светит солнце, первое, даря тепло
К слову, Вся природа празднует по полной
Словно пишет яркое панно

Ну и мы примкнем к сию веселью
Поздравлять мы тоже ведь хотим
Пожелать здоровья,
Планов запредельных
Яркой быть с настроем боевым

С мужем чтобы шли по жизни в ногу
И детишек чтобы скорей родить
Пусть легка будет твоя дорога
И семьей, кончено, дорожить!


Рецензии