Бал черепов, бал привидений

Бал черепов, бал привидений.
Возраст ласкает всех.
Сколько у нас гневных мгновений,
Зависти, злобы!.. Смех

Ангел Творца никогда не скрывает,
Тихо печалясь за нас.
Время - растёт. Вечность плотно врастает
В неотвратимый Час.


Рецензии