Начиная неделю

Неделя начата и что же,
И понедельник так похожий,
На тот что был неделей раньше,
Ты также встав сказал себе:

Что начал новую неделю,
И что сегодня понедельник...
Вот так ты каждую неделю,
Ты свой встречаешь понедельник,

Неделю начал как всегда,
Проснувшись, сразу ты подумал,
Вставай! Решай свои дела,
С утра неделя начата,
 
Начни ты новую неделю,
С простых не сложных дел начни,
И как начнёшь неделю эту,
Поверь! Та также и пройдёт.


Рецензии