Жить - значит учиться! размышления Души

Жить - значит учиться!
(размышления Души)

"Я прибыла сейчас на Землю в этом теле",
- Сказала вдруг однажды радостно Душа.
"Мы это выбрали уж точно как хотели,
Отметив человека, а кого, реша.

И стала сразу жить я, стала обучаться,
Чтоб распознать свою отмеренность в суе.
Возвысить статус до Духовности, общаться
На равных с Богом в этом самом Бытие.

Порою непонятки возникали даже,
Когда жила без принципа и перемен.
Но Путь Земной мне точно очень тоже важен,
Дающий Обучение частиц взамен

Всего, что было раньше в бестелесном
В том Мире, где я пребывала до сего.
То значит я нашла родное место,
Ведущее Уроком снова до Него,

До Бога, у которого я как-то отпросилась,
Чтоб поучиться, и понять свой главный идеал.
И в теле человека я ненадолго прижилась,
Создав Уроков соразмеренный мне интервал.

Но помнить не могу я своей Сути,
Пока я в теле человеческом иду.
Такой подход во мне сейчас пребудет,
Как я тогда же эту Жизнь ещё веду.

Но пробежит и то Моё Большое Время,
Я вновь вернусь уже в свой Мир опять.
Я зародила для себя такое Семя,
Чтоб что я стою навсегда понять"...

***

Так размышляла Душа, пришедшая однажды,
Сумевшая обратно к Богу возвратиться.
И Она вдруг поняла для себя весь смысл важный,
Что если жить, то значит нужно и учиться!

Андрей Желанный-Баланин
Написан 30.03.2018
Опубликован 29.06.2018


Рецензии