Налей вина, душа моя, неистово страдает

Налей вина, душа моя, неистово страдает.
Весна на улице, она ничто не замечает.
Сказала мне,что я не мил,надежды вовсе нет.
За что такое наказание, в чем кроется секрет.


Рецензии