О, английская отвага...

О, английская отвага!
В Фиджи я! За Куком – вслед?
Королей стальные шпаги
Знают череду побед.

Вулканические почвы
Выдержат ли туфель лак?
Посмотрю сама и очно,
На английский гордый стяг!

Я ушла. Коллаж остался.
Ёрничать все мастаки.
А фотографу ни шпаги,
Ни лобзать своей руки

Не подам. Страны величье!..
(Не насмешка надо мной).
Он не делает различий…
Молодёжь! О, Боже мой!



Фото Криса Джексона "Королева приехала на Фиджи"


Рецензии