Только бы правда

Ввысь улетят тучи, серые,
Свинцовость, утратив, свою.
Ветер, с холодной манерою,
С тьмой совершит рандеву.

Дождь остановлен до завтра,
Нынче, пропащий денёк.
Господи, только бы правда,
И ты заглянуть ко мне смог!

Яркою радугой красок,
Морем прекрасных огней,
Мир, озарённый, без масок,
Нежностью вспыхнул бы всей!

Долго бы в счастье кружился,
Вальсов, бесчисленный рой,
Тихая ночь опустилась,
Нас, укрывая, собой.

Спокойных снов, Мазай мой милый!


Рецензии