Про знания

Несмотря на колючие мысли,
Мы сумели с тобою шагнуть,
Не имея гнилья и корысти,
Постарайся пройти же свой путь

Открыты пред нами ворота,
Осталось нам только войти,
Трудиться с тобою до пота,
Чтоб эту дорогу пройти.

Мы оставили наше жилище,
Устремившись в чужие края,
Мы становимся выше и тише,
Узнавая всё глубже себя.

Живём мы с тобою надеждой
И к истине только стремясь,
Ведь был ты когда-то невеждой,
Пытавшийся что-то понять.

Но знай, что ты только в начале
И жизнь твоя в Бога руках,
Терпя все минуты печали,
Уйдёт от тебя и твой страх.


Рецензии