Есть у меня одна мечта

Есть у меня одна мечта ,
Или желание заветное
Чтобы ценилась красота
Души , порою неприметная
С лица воды , поверь , не пить
Обманчива природа лика
Давайте за тепло любить ,
Лишь человечность в массы двигая
А за красу добро принять ,
Куда сложнее , но полезней
Дитя за то и любит мать ,
У колыбельки певшей песни .
С душой родителям помочь ,
Да и любому человеку
Он чей -то сын , иль чья - то дочь ,
Что проплывает жизни реку
Такая вот моя мечта ,
Оставить след души чудесный
Да , это тоже высота ,
Пускай не всем ещё известная


Рецензии