Послание..

 Помадой нежно напишу
 Тебе любовное послание.
 Тебя, загадку мироздания,
 Не в силах я предугадать..

 Оттенком грусти на стихах,
 Сияет яркое признание.
 Оно горит,как жар в груди,
 Как то,о чём всегда молчат..

 И алый цвет из букв и слов,
 Ты прочитаешь поздно ночью.
 Нахмуришь свой прекрасный лоб
 И мне ответишь,сладко очень..

 И серый цвет карандаша,
 Рисует дивные узоры.
 Рисует мне ответ без слов,
 Я сохраню его на век!

 И прочитав твоё письмо.
 Я улыбнусь на миг и вспомню:
 Твоё лицо и счастья стон,
 И то,о чём вдвоём мы помним!


Рецензии