Наш Мыс Надежды!

Через тернии жизни к звёздам небесным,
Где пристанище душ и Создатель Вселенной!
На Земле почему-то душе моей тесно,
Ей бы тайны Небес все познать откровенно!
   На мерцание звёзд я пока не отвечу,
   Маяками они пусть послужат другим!
   А моя мне ещё не назначила встречу,
   На Земле держит душу счастья Гольфстрим!
Наше небо бездонно как море,
В нём Законы верны, справедливы!..
На Земле много боли и горя...
Ждёт душа свой полёт терпеливо!
   У любимой глаза, точно море:
   Зелены, глубоки и безбрежны,
   Отражаются в них ночью зори!..
   Та - далёкая - наш Мыс Надежды!


Рецензии