Наш родной сыночек

Наш родной сыночек,
Ждем тебя скорей,
Ждем тебя любимый
Хоть бы побыстрей,
Хоть бы побыстрей
Появился ты
Нам увидеть бы милые черты
Как ты там, ответь?
Ножкой маму пни
Или кувыркнись,
Чтобы знали мы
Все ли хорошо
Кушаешь там как?
Сказку может? Нет?
Или песню в такт?
Все чего хотим
Чтоб здоров ты был
То, что можем мы
Все тебе дадим
Нужен наш совет
К нам скорей приди
Мы твои друзья, ближе
Не найти
От невзгод тебя
Сможем уберечь 
Пусть побольше радостных
Будет в жизни встреч
Пролетают дни, вот уже апрель,
Ждем тебя сынок
Появись скорей!!!!!!


Рецензии