Пусть

Пусть сильнее грянет буря,
Пусть сильнее грянет гром,
Пусть останемся на свете
Только ты и я,вдвоем!

Пусть друзей у нас не будет,
Пусть в кино мы не пойдем,
Пусть венчальную невесты
Мы с тобой лишь пропоем!

Пусть забросит нас на остров,
Пусть осталось жить чуть-чуть,
Мы с тобою всегда вместе,
Лишь с тобой продолжим путь!
2018


Рецензии