Быль четверть - финальная ЧМ 2018

Вот и четверть
Благодать
Сказка быль
Да что сказать

Мечтать все в праве
По пути
Дорогой
Верною идти

А раз троим
Да из восьми
То шансы
Круто возросли

Как будто
Господин Дюма
Назначил три дуэли
К ряду

Сюжет то ретро
Но всегда
Есть повод к новому
Роману

Да закружилась
Голова
Cherchez la femme
Россия мама

С печи преподнесла
Хлеб соль
Качай усами
Под гармонь

А сорок пять
Умножь на два
Ответ дай пять
Футбол ура

Д,А.В.


Рецензии