В архиве

Порыжелые от времени странницы,
здесь хранится нежный мир души,
жар огня полёт чудесной птицы,
так читай, мечтай и не греши,
погляди на памятные лица,
прошлое в архиве отыщи,
не спеши ты с ним
навек проститься,
не спеши ломать карандаши...      


Рецензии