Как же совсем о Любви промолчать?!

Как же совсем о Любви промолчать?
Как же совсем о Любви не сказать?
Не похвалиться, не погрустить,
Как же совсем о Любви позабыть?
Я бы не смог, да и сможет ли кто
Штору набросить на это окно?
Как же такое терпенье иметь,
Чтоб поделиться ни с кем не посметь?
Вряд ли. Такого уж я не встречал.
Я ведь и сам никогда не молчал.
Впрочем, я знаю на это ответ,
Вам открывая любовный секрет;
Суть тут проста, коли Ты полюбил,
Коли в порывах своих не остыл,
Смело делись с визави своим  мнением,
Этим суждением и настроением,
Чаще улыбкой строку разбавляй,
Ну и, конечно же, что-нибудь дай.
Пусть это будет частичка души,
Сам не таясь тут же ей напиши
То, что подскажет Тебе вдохновение -
Просто обычное стихотворение.
Но, от души, своим сердцем прикрыв,
Если получится, детский наив.


Рецензии
Любимым говорить обязательно, миру -нет)))

Елена Королькова-Дьякова   06.07.2018 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   06.07.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.