А ты говорил Люблю...

А ты говорил:"Люблю..."
А я говорила:"Знаю."
И ставила между "плюс"
И думала,что жена я.
И плавилась тишина...
И солнце,как будто,меркло...
И не было больше дна
У ночи...
У черных зеркал...
А ты говорил...
А я...
А дух,подпевал коньячный...
И таяла кисея
Избранницы,новобрачной...
И блеск потухал колец...
И тыква гнила,кареты...
А ты говорил,подлец...
А я толкла сигарету.
А ты говорил:"Люблю."
А я говорила:"Знаю."
И кланялась королю...
И выгорела до дна я.


Рецензии