О детстве

Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Я иду тебя искать!
Как всё просто было в детстве!
Улетело-не догнать!
Помнишь,в классики играли
Мы друг  с другом во дворе,
Из дому картошку брали,
Чтоб пожарить на костре,
Поздно вечером гитары
Не давали людям спать,
Мамы часто нас ругали,
Но орали мы опять
Даже те,кому на ухо
Медведь в детстве наступил,
Ну и что,ну нету слуха,
Но орали,что есть сил!
В наших комнатах на стенах
Все кумиры прошлых лет,
И Высоцкого на сцене
Обязательно портрет.
И исписанные стены,
Где повсюду лишь одно:Виктор Цой
И его группа под названием,,Кино''


Рецензии
Хорошее стихотворение! У Вас такие воспоминания. Но я понимаю, что это не все...

Анастасия Щербакова 3   19.07.2020 20:40     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2013/01/10/8150 буду рада визиту. У меня с другой стороны

Анастасия Щербакова 3   19.07.2020 20:42   Заявить о нарушении