Мне так нравится

Мне так нравится твоя родинка,
Твои ножки нежные, длинные, сильные.
Не стесняйся меня, милая ведьмочка -
Ночью руки мои согреют,
Чернильные.

Не страшат меня призраки прошлого,
Не боюсь я теней полуночных.
Лучше прыгай ко мне скорей
В омут страстей порочных.

Мне так нравится, посреди полей
В тьме кромешной с тобой играть.
Ты безропотно любовь мою приняла-
И придётся тебя мне душой истязать.

И придётся силой своей колдовской
Вечный нарушить запрет.
Не видать мне доселе покой,
Коль в постели твоей я раздет.

Испиваешь страсти со мной,
Да и какая разница -
Ты пропала во мне душой,
И это так мне
Нравится.


Рецензии