Зимнее воспосминание 1989 - 2017

Тогда был декабрь
и мы в ДК
стояли и ждали
открытия зала,
а как тот ДК
назывался? - пока
я не вспомню,
начнём всё
с начала?
Какой же ДК был? -
уйди прочь тоска,
хочу, чтобы песня
в душе зазвучала
и музыки в мир
вытекала река,
пришла ты, в руках
принесла два бокала...
Я вспомнил ДК был
в районе вокзала...


Рецензии