Рано или поздно

Я знаю,рано или поздно,
Придут такие времена,
Под этим небом
Ласковым и звездным
Расправит крылья
Гордая страна!
И сбросит рабства
Тяжкие оковы,
Пойдёт своей
Нехоженной тропой,
И возродится,
Словно Феникс снова,
Российский флаг
Подняв над головой!
Быть может мне
Увидеть не придётся,
Когда наступит
Время перемен,
Но над Россией
Снова встанет солнце,
Когда она
Поднимется с колен!


Рецензии