Новый год шагает по планете

Новый Год Шагает по Планете,
Бьют часы двенадцать раз подряд.
За столом и взрослые и дети,
Разодеты в праздничный наряд.

Всё готово к встрече Дед Мороза,
Со Снегуркой, все их в гости ждут.
За окном метель и непогода,
Но мы точно знаем, что Они Придут.

Будет радость, счастье и веселье,
Детвора затеет шумный хоровод.
А потом за стол, он полон угощенья.
Вот такой Он Щедрый Новый Год.

По утру, все кинутся под ёлки.
Что принёс им Дедушка Мороз,
Не забыл ли Он Свои подарки ?
Ну а Он, подарки всем Принёс !

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии