Лети мой сон...

 Лети мой сон-лети..
 Лети на встречу ветру
 Лети и принеси,
 Ко мне мою мечту.

 Лети мой стих-лети..
 Лети по белу- свету.
 Неси слова любви
 И музыку мою.

 Мелодией дождя,
 Мой сон летит по свету.
 И солнечным лучом,
 И звёздами в ночи.

 Лети мой сон-лети..
 Как розовая нега,
 Как песня,что в груди,
 Поётся от души.

 Лети мой стих-лети..
 Лети,как в небо птица.
 Лети и возвратись,
 Как песня по утру.

 Сиреневой зарёй,
 Мой стих пророс от ветра.
 Мой сон его поймал
 И разукрасил вдруг.

 Лети мой сон-лети..
 Как стих по белу свету.
 Лети и возвратись,
 Чудесным ярким днём.

 Я буду рисовать,
 И ждать ответ от ветра.
 Мелодия дождя,
 Мне песню пропоёт!

  Лети мой сон-лети..


Рецензии