Больная тема

Мне не хотелось бы задеть больную тему,
Но надо ведь об этом говорить,
Мы создали ненужные проблемы,
Которые мешают нам же жить.
Сплошное подражание слепое,
В культуре,в поведении,во всём.....
К нам с Запада пришло совсем иное,
И мы в душевной пустоте живём.
Нас поглотила бешеная жажда,
Мы думаем всё время о деньгах,
Но будет нищим наше государство,
Коль производство всё в одних руках!
Народ молчит,задушенный долгами,
Бюджет страны давно трещит по швам
А кто-то ездит в отпуск на Багамы,
А где-то просто негде спать бомжам!
Народ споили видно специально,
Чтоб лишний раз им рот не разевать,
И превратили,извините,в быдло,
Ведь стадом просто легче управлять!


Рецензии